Политика конфиденциальности


Конфиденциальность

Приведенная ниже информация является официальным предложением (офертой) любому юридическому или физическому лицу желающему воспользоваться сервисом UAADS.SITE.  Указанный договор является публичным, т.е. согласно статье 633 Гражданского кодекса Украины его условия одинаковы для всех потребителей. Если Вы согласны с его условиями - можете воспользоваться сервисом. В этом случае договор будет считаться заключенным, а наша фирма принявшей на себя обязательство оказывать услуги по размещению на сайте uaads.site вашего объявления.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В БАЗЕ ДАННЫХ ИНТЕРНЕТ-СЕРВИСА UAADS.SITE

Это согласие является юридически обязательным соглашением.

  • Я, используя сервис UAADS.SITE, даю свое согласие, на обработку (а именно: сбор, накопление, систематизацию, хранение, уточнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение) моих персональных данных владельцу сайта UAADS.SITE, и поручаю владельцу в случае необходимости полностью или частично опубликовать мои данные, согласно действующему регламенту публичного Интернет-сервиса WHOIS и Условий использования Интернет-сервиса UAADS.SITE.
  • Предоставляя данное согласие, я подтверждаю, что беру на себя ответственность за точность и достоверность моих персональных данных, указанных при регистрации на сайте UAADS.SITE, их своевременное обновление, а также обязуюсь соблюдать и выполнять законодательство Украины в сфере защиты персональных данных.
  • Я согласен с тем, что предоставленная мною информация, согласно Правил сервиса UAADS.SITE, может быть получена третьими лицами в любое время.
  • Я согласен, что моя контактная информация может быть использована в качестве контактной информации в публикуемых мной объявлениях, в том числе в обезличенном виде.

Я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с тем, что:

ЦЕЛЬ ОБРАБОТКИ

  • Целью обработки персональных данных является администрирование сервиса UAADS.SITE и обеспечение функционирования сервиса UAADS.SITE.

ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  • Информация в базе данных сервиса UAADS.SITE обрабатывается в строгом соответствии с законодательством Украины о защите персональных данных.

СРОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  • Персональные данные будут обрабатываться только на время их использования для выполнения цели сервиса UAADS.SITE, и могут быть обезличены или уничтожены в случаях, предусмотренных условиями использования сервиса UAADS.SITE, соответствующими регламентами, а также законодательством Украины.

УНИЧТОЖЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  • Владелец имеет право, если зарегистрированные данные на сайте UAADS.SITE не используются для целей обработки сервиса UAADS.SITE не менее 60 (шестьдесят) дней удалить из базы данных сервиса UAADS.SITE, а связанные с ним персональные данные считать для которых истек срок хранения и согласно Закону Украины "О защите персональных данных" уничтожить их в порядке, предусмотренном законодательством Украины о защите персональных данных.

ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  • Мои права как субъекта персональных данных указанных в статье 8 Закона Украины "О защите персональных данных". Содержание моих прав как субъекта персональных данных в соответствии с Законом Украины "О защите персональных данных" мне известны и понятны.

ИЗМЕРЕНИЕ НАШИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

  • Мы измеряем посетителей нашего сайта с помощью Google Analytics и LiveInternet. Данные сервисы записывают, какие страницы вы просматриваете в пределах нашего сайта, как вы пришли на наш сайт, а также некоторые основные сведения о вашем компьютере. Вся эта информация является анонимной - мы не знаем, кто вы, а только получаем информацию о количестве посещений.
  • Данный, которые мы собираем от аналитика, помогают нам понять, какие части наших сайтов более посещаемые, как люди попадают на наш сайт и так далее. Как и большинство веб-сайтов, мы используем эту информацию, чтобы сделать наш сайт лучше.
  • Вы можете узнать больше о Google Analytics или отказаться, если вы хотите.
  • Более детально, как Google может использовать файлы cookie, вы можете посмотреть здесь.

FACEBOOK, TWITTER И ДРУГИЕ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

  • Эти услуги предоставляют социальные кнопки и аналогичные функции, которые мы используем на нашем сайте, например такие кнопки, как "Like" и "Tweet".
  • Для этого мы вставили код, который они предоставляют, но мы не контролируем его выполнение. Для выполнения функции их кнопки обычно знают, что вы вошли в систему. У нас нет никакого доступа к этой информации.
  • Социальные сети могут знать, что вы читаете этот сайт, если вы зарегистрированы в данной сети.

ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ РЕКЛАМЫ

  • Мы используем cookie для персонализации рекламы. Мы также обмениваемся информацией об использовании нашего сайта с нашими рекламными партнерами, которые могут объединить ее с другой данными, которые вы могли предоставить им или полученными ими в результате использования их услуг.

ЕСЛИ ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ

  • Когда вы регистрируетесь на нашем сайте, мы записываем конкретную личную информацию о вас, например, ваше имя и адрес электронной почты.
  • Мы также будем собирать и хранить информацию об использовании вами наших услуг с тем, чтобы улучшить их. Например, мы будем вести журнал, какие функции используются в любое время.

ОБНОВЛЕНИЯ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Мы можем обновить данную политику конфиденциальности, в частности, по мере изменения технологии. Вы всегда можете проверить эту страницу для получения последней версии. Мы также можем уведомить вас об изменениях в нашей политике конфиденциальности по электронной почте.
     
SSL Certificates
Яндекс.Метрика